Воскресенье

Я снова заложник своих впечатлений
Мне плохо и больно, ведь я одинок.
Холодный покой и воскресенье
Я так не хотел, но всё же не смог...

Порою мне кажется, я снова влюбился
Я снова тону в этих зелёных глазах
Но мои мечты воздух - им и не сбыться
Я просто потерян и тебе не сказал

сборник стихов на WB: 161185819


Рецензии