***

Карт-бланш открыт,

Разбиты цепи…

Булыжник вновь на мостовой…

Одену старенькую кепи,

И вновь пойду… один домой.

А ветер, шустрик, улыбаясь,

Вновь кулаком мне погрозит…

То плетью ветряной, стегаясь,

То языком поганым обхамит.

2012г.


Рецензии