Зимний день

             Бл.№43/…
Небо очистилось. Солнце сияет.
Ветер в сугробах уснул.
Тихо. Снежинки повсюду мерцают.
День красоту развернул.
Клён нарядился, в белом костюме.
В белой берёзка фате.
Только калины сверкают рубины.
Дали в искристом холсте.

15 января 2014 год                Ессентуки


Рецензии