Поздравлялки с Новым Годом

 
Разных видов Хоминидов

Вступление

Гоминиды на три вида
Нынче разделились.
Те, кто жив в одних обидах, -
В пессимисты подались.
Все, душою чистые
Стали оптимистами,
Соответственно, больные, -
Просто по(фиг)истами.
Новый Год то все встречают?
Вот они вас поздравляют!

Поздравление  пофигиста

Вроде скоро Новый Год?
Так а чё в нем нового?
Что еще произойдет
Плохого или клеевого?

Кто-то в космос полетит?
Да и пусть летает!
Не испортит аппетит:
Мне всего хватает.

Все готовят поздравленья, -
А оно мне надо?
Проживу без сожаленья
С Новым Годом рядом.

В общем, кто чего желает, -
То и получите.
Мне давно всего хватает:
Всем адьос! Живите!

Поздравление пессимиста

Вот и снова Новый Год – полнарода  пьянки.
Снова у соседа сверху крик и топот до утра.
Как же задолбали эти новогодние гулянки!
И придется снова пить! Чтоб я сдох вчера…

На Валдае Путин обещал быть скоро в Рае,
Пусть, мол, завтра в Ад уходят наши  все враги …
Да вот контрамарки в рай – не каждый получает,
Где их взять, - по блату? На покупку - нет деньги!

Так что пожелаю в Новый Год спокойно всем нам
Ручки на груди сложить и тихо помереть.
Но и здесь, я думаю, уж очень всё проблемно:
Ведь не преданным земле в Рай не долететь.

А как тебя похоронить, если «гробовые»
Растащили банки все, вместе с ЖКХа?
Души не зарытых тел шаряться, родные,
Им уже не замолить вечного греха.

Так что пожелаю всем поскорее сдохнуть,
Пока цены на гробы не скакнули ввысь.
Чтоб останкам в подворотнях вашим не засохнуть,
Стань последним Новый Год – и станет зашибись!

Поздравление Оптимиста

«…Я желаю, чтобы в Новый Год грядущий
Люди стали все приветливей, счастливей!
Чтобы в каждом доме стали щи гораздо гуще,
А все женщины – худее и красивей.

Чтобы денег всем хватало до получки,
Ипотеки не выплачивать полвека,
В депутаты брали не «своих», а лучших,
Чтоб законы защищали человека!

Чтобы в мире вновь остались лишь два пола,
Чтоб не деньги миром правили, а люди,
Чтобы вновь учиться думать стали в школах,
Не за деньги чтоб дела решали судьи!

Чтобы Новый Год закончил злые войны,
Украине с Русью – миром встретить вёсны,
Чтоб Мир наш стал и мирным, и спокойным,
Радостным, улыбчивым, бесслёзным!***

*** Когда Оптимист надиктовывал свое поздравление мне в одно ухо, в другое, вездесущий Черт умолял: «Ну закончи стишок приколом, - улыбни людей! Напиши крайнюю строчку: «И пусть Зелёнка с Путей жахаются в дёсны…» Знаешь, сколько смеху будет??? Это ж они на пару гробят остатки руин СССР, это они честно исполняют заказ вашингтонского обкома!!!» - «НЕТ! - Я с разворота трижды плюнул через плечо прямо в харю Черту. – Не стану я Народный Праздник портить политической лабудой! Пусть даже на сто тысяч пессимистов и миллионы по(фиг)истов останется один с надеждой смотрящий в Новый Год, его поздравление должно стать и чище, и без фиг в карманах! Это вы, Черти, баламутите мозги усталого народа! Долой всех Чертей! Миру – Мир!»


Рецензии