В ночи

В ночи..
Бездной мыслей поглощенный..
Образом Девы увлеченный..
Ты погружаешься в себя..

В тиши..
Холодный, мрачный, Одинокий,
Тоской по Деве изнуренный,
На мир посмотришь ты Любя..

Осознавай всю боль и глубину :
Сердце страдает, значит Я Росту!
"Слепой" прозреет через боль,
И обретёт баланс, покой
Внутри себя..

Осознавай себя, как ЛИЧНОСТЬ.
Ты за рулем у карабля!..
Возможно путь совсем не близок,
Но помни, ты же у руля!

Хозяин жизни! Своих путей!
Всех берегов и всех морей..
Вселенная в тебе растёт,
Ты набираешь оборот!

Я не колдунья, и не маг,
Я - пробужденная душа..
Если в душе царит бардак..
Твоё лекарство - тишина..

"Слепые" души те, что спят,
А мир их миражом объят..
Когда любовь в сердце ворвётся,
Дух пробудится, встрепенётся!

В тот миг проснёшься ты "ДРУГИМ":
Всевидящим и ВОЛЕВЫМ!..
И осознаешь, что храним
Богами Ты!

29.11.22.


Рецензии