Искать в хаОсе землетрясения...

искать в хаОсе землетрясения
тебя
а не спасения
НЕ целоваться
стоя в дверном проеме
все можно кроме 
роман исперчен
событьями и людьми
в последний
перед отъездом вечер

этот безумный
прекрасный мир


Рецензии