Игорь Козлов-Капитан - Город - 2017

Город

Игорь Козлов-Капитан


Как будто не в городе нашем,
Как будто на том уже свете,
Но свет по квартирам погашен,
На улицах тоже не светит.

Что там на афишах-листовках?
Прошедшие числа и - нате ж! -
Трамваи на всех остановках
Ночуют, распахнуты настежь.

Никто не торопится в рейсы
И рейсов, похоже, не будет.
Бывает, кончаются рельсы,
А тут, вот, закончились люди...

2017 год

"Уважаемый Игорь Олегович, Вас не только читать, Вас изучать надо! Впечатление от Ваших стихов, не позволяет мне сегодня читать других авторов. Это правда!
Желаю Вам всего доброго при всех ситуациях! Спасибо Вам!"

Николай Рыжов   11.01.2018 17:24


Рецензии