Сотни пробоин

Я не скучаю по прошлому лету,
Оно ведь со мной, как куплеты.
Но знаешь, те люди, что восхищений достойны
Поступать так не будут,
А вы - непристойны.
 
Во мне и самом не существует мечты,
Порою мне кажется, моя мечта - это ты.
Я чувствую жизнь, сидя на лавочке,
Ноги замёрзли, немного простыл.
Неужели всё это не грёзы?
Но среди нас кто-то точно остыл,
Я вернусь домой несерьёзным.

На небе красиво переливаются звёзды,
Снег хрустит под ногами.
Я тебе расскажу чем я жил, и что отдал,
Чтобы просто вернуться к себе.

Посмотри мне в глаза,
Мы похожи...
Как же жаль, я не тот, кто нужен тебе.
Так было всегда, и так будет:
Мы в поисках льда, что разбудет
В нас самые яркие чувства,
Как же смешно...
На их месте по прежнему пусто,
«Лишь ты заполняешь его».

Эти мысли опасны, с ними лучше не жить,
Но знаешь, без них жить нельзя,
Ведь тогда я теряю себя.

Я напишу ещё сотни стихов,
Но про них не скажу им,
Они не стоили и нескольких слов,
А оставили сотни пробоин.


Рецензии