Прыжок

Глаза в глаза, Душа к душе
И сердце словно бы одно,
Там на последнем вираже
А вдруг не выдержит оно!

 Сплетенье рук и душ сплетенье
Так важно каждое мгновенье,
Оставить всё без сожаленья!
Все страхи, гордость и сомненья!

Идти, лететь, бежать друг к другу
Уйти из замкнутого круга
Прижаться и в объятьях сжать
И никому не отдавать!

Иначе для чего всё это?
Хочу с тобой встречать рассветы,
И коротать с тобою ночь
Отбросив все печали прочь!

Какая сила допустила,
Чтобы мы встретились с тобой?
Зачем, зачем всё это было
Зачем сейчас идешь войной?

Давай останемся друзьями,
Ведь ты хотел друзьями быть
Мне нужно как то дальше жить
Чтоб не погибнуть в этой яме.

Куда безумие мое
Меня влечёт неосторожно
Ведь ладно если б было можно,
Так ведь нельзя же, е моё!!!

А кто сказал, что нам нельзя?!!!
Сойти с ума и прыгнуть в бездну
По краю тонкому скользя
Все наслаждения изведав!

Давай, идём!! К прыжку готов?
А может это прыжок веры?
Молчи, молчи не надо слов!
В любви бывает разве мера?

Стоим качаясь на краю
Дух замирает, сердце сжалось!
Всего мгновение осталось,
Летим? Ведь я уже парю!!

Шагаем в бездну и летим!
О, Боже за спиною крылья!!
Подняться к звёздам мы хотим
Лишь стоит приложить усилия!

Ты ввысь летишь, я за тобой!
Что было раньше лишь мечтой,
Реальным стало в один миг
И вот победный слышен крик!

Там далеко внизу остались
Всё те кто будет нас судить,
Но им ли нашей жизнью жить?
Они понять нас не пытались...

И потому мне всё равно
Что вслед они хотят нам бросить
Пусть ветер это всё уносит
Ведь мы позволили любить!!!!

20.12.21










 


Рецензии