Беспомощность и старость

Лет немало мне уже ,
Вижу свой причал.
Ох, как больно на душе
Кто бы только знал .

То ли жив я, то ли мертв,
Кто тут разберёт,
Почему же Бог иль черт,
К себе не заберёт.

Я на свете лишним стал
Дожвая век .
Боже мой , как я устал,
Что не поднять и век.

Очень трудно осознать
Беспомощность и старость
Ночами плакать и рыдать,
Всего-то и осталось

03.09.2017


Рецензии