Тянет

Я целовалась бы с тобой часами,
И прижималась бы к груди тесно..
О многом можно рассказать глазами..
Что по любви,то не бывает грешно!

Как твои руки прижимают сильно тело..
Твой плен безумств разносит мою крепость!
Я убежать от этого хотела..
Не убежать, если вмешалась вечность..

Не убежать, если вмешались Боги,
Дающие настойчиво  уроки.
И как бы ни были к себе мы строги..
Нас тянет дьявольски, но это не пороки..

02.02.2022.


Рецензии