Бал

В торжественном убранстве зала
Оркестр играет полонез.
Танцующие кружат пары,
Ждут сказку: волшебства, чудес.
Вальсируют прекрасно дамы
В изысканных нарядах самых.
Галантен, вежлив кавалер,
Как бравый статный офицер.
Нельзя на месте устоять!
Горят софиты небом звёздным.
Вальс танцевать желают гости -
В заветный круг - мечты попасть.
Впервые инклюзивный бал
В Казанской Ратуши играл.


Рецензии