Живи

Расстреляли небо томной злостью,
Запустили в него люди костью.
Не осталось от него ни грамма,
Стекла льются в глубину стакана.

Выпьем тост мы из него за веру,
Чтоб она с концами погорела.
Поперхнемся кровью горькоей любви,
Скажем только тихо: "Ничего, живи".


Рецензии