Рубец

На сердце остался рубец,
Но следов операции нет.
И впрямь странный сюжет.
Врачи не могли дать ответ.

Кто-то промолвил вслед-
«Там рана минувших лет».
В сердце торчит стрела,
Виновных нет, это судьба.

Пол-века шагает душа,
Без маминой ласки
И защиты отца.
Никого не коря в ответ,
Пряча на сердце рубец.

Автор: Екатерина Белоусова


Рецензии