Мне бы руки, твои ласкать

А я хочу собирать твои поцелуи
Считать каждый день, прожитый с тобой
Видеть как сплетаются с твоими мои губы
Хоть и знать, что у тебя давно другой

Остаётся только верить и ждать
Когда наконец поймёшь мои чувства
В истерзанную душу ты продолжаешь плевать
Тебя бы рисовать на холсте, ведь ты искусство

Неосознанно перед сном тебя вспоминаю
Ты словно лучи февральского солнца
Голос нежный услышу, и вдруг замираю
Но сколько из за тебя невинных сердец бьётся

Мне бы руки,
Твои ласкать
Чувствую это будет не скоро
Мне бы взгляд,
Твой поймать
Чувствую грудь вздымается неровно

И если ты уйдешь от меня на совсем
Даже если не покажешься снова
Ты навсегда будешь для меня вселенной и всем
Что вдохновляло жить, до повтора.


03.12.22


Рецензии