Предновогоднее

В белое оделся шумный город –
Осыпает город белым снегом.
Снова стал он чист и свеж (и молод!).
И готов к последнему забегу.

Нарядились улицы, машины,
Всё сверкает яркими огнями.
Зазывают красотой витрины,
Всюду ёлки, малышня с санями.

Снежные цветы роняет небо –
Белых хлопьев целые охапки.
Старый год сворачивает влево,
Словно кот, отряхивая лапки.

Скоро добрый праздник к нам примчится:
Фейерверки, смех, салюты неизменно.
И давно желанное случится –
Верю, будет счастье. Непременно!

03.12.2022


Рецензии