Пасториусу в День Памяти

Гитарных Героев немало,
Устанешь перечислять!..
А Джако был парень удалый!
Из баса умел высекать!

Мелодии, фанки и прочее,
И всё перечислить нет сил:
Он был, да и ЕСТЬ, между прочим
Тем самым, кто нас восхитил!.


Рецензии