Слишком

Слишком горячая, чтобы быть снежинкой,
Слишком сладкая, потому как невозможно оторваться от губ,
Слишком влюблённая, потому что любима.

Преступно мало
Преступно недоступна
Преступно невозможно
Быть так далеко.

Безумное желание
У снежинки падать,
Превратившись в льдинку
На твоём лице.


Рецензии