пусть солнце светит в небесах

Пусть солнце светит в небесах
И душу согревает нежность.
Пусть наяву и в сладких снах
Тебе сопутствует безбрежность.

И если годы,словно кони,
Несут галопом по судьбе,
То пусть они счастливой нотой
Звучат восторженно в тебе.


Рецензии