Чуть-чуть больно

Было больно! Было очень больно,
когда отвернулись от меня,
от меня, кто был в Первопрестольной,
лучше них на сцене бытия!

Ах, как больно! Ах, как сердцу больно,
когда ты не нужен никому,
когда ты как бомж на сердце с солью,
посылаешь Мир этот в пи…ду!

Как же больно, как же неприятно,
когда вас считают дураком,
когда абсолютно непонятно,
почему рвут связи с родоком!

Знал бы кто как жить вот с этим сложно,
и когда на сердце перелом,
я не понимаю, как возможно,
стать однажды родичу врагом!

Это месть наверное и зависть,
впрочем мне от этого то что,
каким был таким я и останусь,
только чуть-чуть больно вот и всё!

2022-12-03


Рецензии