Фамильный шарм или мой преданный Кот

Кот мой предан мне настолько,
Что с плеча не слазит он,
На рыбалку вышел только,
Мрр-мур-мяу - запел шансон,
Рыбоньку поймать "должон"!

И сидим мы третьи сутки,
Клёва нет, и всё здесь тут,
-Может рыбок съели утки?
Хитро жмурится мой плут,
-Ой, смотри! Они плывут!

Кто плывёт и где плывут?
-Да русалки, вон, вдали,
Слышишь и уже зовут,
Ноги в руки и пошли!
Мрр-мур-мяу, меня не зли!

Встали враз(кот на загривке),
"Пилим" с другом кое-как,
-Может купим по наливке?
Балаболит мой чудак,
Ну, а я то что, смельчак!

В общем, рыбки прикупили,
Соли, перца и вина,
В дом с добычей "завалили",
-Где пропал?!? Кричит жена.
Подзатыльник - бумс и на!

-Маша, ты не справедлива,
Я к русалкам не пошёл,
-Что, что, что? Ах, ты блудливый!
-Это кот... -Отмаз нашёл!
Где ты, Васька?!?  -Он ушёл.

И теперь мы ждём на пару,
Третий день и третью ночь,
Ну, и задал парень жару,
Погулять совсем не прочь!
-Я гляжу он ты, точь-в-точь!

-Маша, ты не справедлива,
И меня ты не порочь!
Через месяц, что за диво!
Кот привёл до дому дочь,
-Это жинка! Руки прочь!

Кот мой предан мне настолько,
По моим идёт стопам,
Жёнушка, а деток сколько!
Что не снилось даже вам!
Это наш фамильный шарм.

03.12.22.        Н.К.
---------------------------------------
http://stihi.ru/2022/12/03/5339


Рецензии
Улыбаюсь, Наденька! Класс, дорогая! У меня тоже Васька!

Валентин Корнев   07.12.2022 14:00     Заявить о нарушении
Ваське привет! И тебе, Валентин!
Шлю улыбку и спасибо!

Надежда Корн   07.12.2022 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.