Рисунки

Накануне Светлой Пасхи,
Достают ребята краски
И рисуют ярко-ярко
Всем пасхальные подарки.
 
Дом и стол, гора яичек,
Скатерть белая, куличик.
Под столом свернулась кошка,
Ваза с вербой – на окошке.
 
Ребятишки у крылечка,
А подальше – лес и речка.
Храм чудесный за домами
С золотыми куполами.
 
На опушке – медуницы,
В небе – солнышко и птицы.
Мостик радужный над лесом.
Красота! Христос Воскресе!


Рецензии