***

Надо жить на контрастах
Из бани в сугроб.
И обратно,чтоб
Тело потело.
Интересы свои
Надо тоже менять.
Бросив нудное.
Скучное дело.
А иначе сопьешься,
Зачахнешь с тоски
Раз вокруг
Всё тебе надоело.
С интересом
Уж лучше всем
Штопать носки,
Чем в работе
Дойти до предела.


Рецензии