Светлый праздник

Праздник, похожий на сказку,
Яркий, как детская книжка –
Добрую светлую Пасху
Ждут с нетерпением детишки.
 
Тёплый кулич и конфеты,
Яйца цветные на блюдце,
Струйки небесного света
В сердце невидимо льются.
 
Это с весеннего неба
Ангелы шлют поздравленье,
С чистой душою и верой
Славим Христа Воскресенье!


Рецензии