клуб пс

 
         * * *

если ты дружочек...
конченная мразь...
(предал... хоть разочек...)
не поможет мазь...
не поможет лекарь...
и пенициллин...
опытный аптекарь...
даже с лампы джин...
нет такой микстуры...
вылечить недуг...
ждёт тебя в натуре...
"клуб продажных сук"...

© I.L.


Рецензии