Алексашка Мандарот

Алексашка Мандарот,
С виду вроде не урод,
Просочись ко мне на ножку
И покушай пароход.
Шорох поднят, кольца, власть,
Трахн-ролл, ревет машина,
А агент, что от купюр,
Давит сочную пружину.


Рецензии