Аббатство Даунтон!

Смотришь и… любуешься
на этот мир.
И всё прекрасно в нём,
и все прелестны!
И наряды выдержанны
в стиле того-старого
времени!
И даже смерть на Титанике
не так печальна!
Хотя и деревянны слегка
герои!
И несколько натянуты роли!
И говорят они всё больше
афоризмами!
Меньше в фильме из жизни
богатых-больше изнутри,
среди прислуги!
Но… что-то есть в этой
истории
неуловимо притягательное!
Очаровательно! Очаровательно!


Рецензии