***

Земля остыла, загрустила,
Что нет на ней травы, цветов.
Попона снежная укрыла
Её зимующий покров.

Повсюду мрачно и туманно,
Летит с небес осадков рой.
И кажется немного странным -
И снег, и дождь над головой.

Проснемся утром и увидим,
Что ёлки в городе растут,
Их мишуры обвили нити,
Гирлянды яркие цветут.

Всё это к Новогодней встрече
Наполнит наши города,
И под куранты в зимний вечер
Год Новый прилетит сюда.

Шампанское струёй польётся
По веселящимся домам.
Улыбкой Ноаый отзовётся,
Решив быть милостивым к нам.


Рецензии