Ebatoriya Амурова как вы?

Ebatoriya Амурова как вы?
По дорогам прельщаем сабли,
Ты кричишь, Ярослав, шандарахни
И чтоб hui улетел на Луну.
Не скучаю, свобода и грабли,
Вместе с ветром доносится: Трахни.
Дивный танец закружим, не так ли?
И проснемся в ванильном бреду.


Рецензии