Растворилось небо

Растворилось небо
в сером киселе.
Этакая небыль!
Я ж навеселе,
оттого что вижу,
слышу и молю.
Вспомнил «ненавижу»,
Вспомнил «не люблю».
Хорошо под снегом
улицей шагать -
радовать побегом
всю цепную знать.
И молить о встрече,
и считать шаги…
Наступает вечер.
Боже помоги!

февраль 2022


Рецензии