Во имя справедливости

Увы, недолго очень Музыка играла,
И синус и котангенс НЕ совпали:
Поющих оказалось мало в зале,
На сцену их опять НЕ вызывали

Но всем охота петь, пущай НЕстройно -
И чёрный скотч сегодня в дефиците!
Наш дивный мир неласково настроен,
И портит ситуацию событий...

И РЕЗЮМЕ моё почти готово:
Служение Муз не терпит суетливости!
И подсудимые всегда имеют СЛОВО -
ПОСЛЕДНЕЕ!.. Во имя Справедливости


Рецензии