Весточка

Утренняя зорюшка
Красит небосклон,
Катится по полюшку
Колокольный звон.
 
По реке, по рощице,
Да во все края
Весточка разносится
Долгожданная.
 
Весточка от ангела,
Что сошёл с небес -
В это утро раннее
Иисус Воскрес!


Рецензии