Недосказать...

Недосказать как будто проще, чем
рассказывать подробно и детально...
но в не-определённость улетая,
находишь там весомые “зачем”.
Подсказки подсознания тонки,
легки, как зарождающийся ветер,
и если слышать, ведать – видишь: вертит
сознание ответы-маяки.
 
Но далеки бывают наши сны
от жаждущей наполниться пустыни,
зовущейся реальностью, и стынет
желания огонь и иже с ним...
А в лабиринтах, дебрях и лесах
(каких – сейчас нарочно умолчу я),
живёшь, себя без устали врачуя,
раскрашивая алым паруса,
ты сам...
 


Рецензии