Любовь наша...

Прижимаю я тебя и снова
Сердце так колОтится в груди...
Искры вожделения, как током,
Мне щекочут тело изнутри.

Я в глаза твои смотрю с любовью-
Вижу в них огонь горящих глаз...
Сотни, миллионы поцелуев
Мысленно ты даришь мне сейчас.

Я тебя так нежно зацелую,
Понимая, что схожу с ума...
Запах твой волнует и чарует
И себя сдержать не в силах я.

И  закрУжимся мы в ритме страсти,
В колыбели искренней любви
Невесомость, нежность, эйфорию
Мы познаем, улетая ввысь.


Рецензии