Nocturne de la Lune

Ночь летит...
В подлунном нашем мире
Олеандровых приходит время глаз...
Кот бесшумно ходит по квартире, -
Спи, mon Ange , всё сбудется у нас...



05.05.2021


Picture from network


Рецензии