Собирал я Куклу-муклу

Собирал я Куклу-муклу,
Сиську прикрутил на рот,
Ногу я одел на дупла,
Вот такой вот поворот.
Руку погрузил в вагину,
Овертрах и жоперкот.
Да, погуще вазелина,
Разгоняли мы фокстрот.


Рецензии