Король

Как много слов на свете разных...
Клинками буквы заточив,
Метнулся в цель бело- бумажную,
Пронзил собой
Речитатив
 
Нет звука-стона-плача- боли
Есть восхищение игрой,
Мы наперед
Распределили роли -
Я тут с тобой,
А ты с другой)
 
Когда бы знал,
Какой наградой вечность
Тебя сманила на сию тропу...
Уговорил бы,унижаясь, бесконечность
Тот опыт обойти не за одну версту!
 
Раскачивать эмоции упрямо
Удел живых,
(местами мёртвых) королей
Тут к месту бы припомнить чью-то маму...
Так удивителен наш мир людей)))
 
Участвуй не включаясь,
В этом сила
И слабость
И поклонников толпа
Эмоция собою поразила - повеселила
И домой ушла...
 
Слова
Умелого жонглера - шахматиста
Распишут шах,
не перейдя на мат)
Клинками буквы слово заточило...
 
Король!
 
Ты королеве
Рад или не рад?)))


Рецензии