Закружили Инь и Ян

Закружили Инь и Янь,
В ранце ветром танцы-шманцы,
Да проснись, аз есмь Дракон,
В колесе протурберанцем,
Колесница понеслась,
тапок в пол и данцинг, данцинг,
Шлемофон не надевать,
Рулят мир теней засранцы.


Рецензии