Моя Россия

Вокруг шумят леса густые.
Поля и вдаль, поля и в ширь.
Это моя страна Россия.
Одна любовь моей души.

Моря, озера, океаны.
Простор безмерной глубины.
И горы словно великаны.
Как нашей Родины сыны.

Такая мощь, такая сила.
В груди захватывает дух.
Моя любимая Россия.
Ласкает это слово слух.

Мы все в России россияне.
Одна Великая Семья.
Так пусть всегда она сияет.
Благословенная Земля.


Рецензии