Людей не забирают города

Людей не забирают города,
Не люди,
Толпы их- прохожих,
Торопятся куда-то в никуда,
А ты ищи в толпе похожих.

Людей не забирают города,
Их забирают километры, расстояния,
А время…
А оно- вода,
Бесчувственно оставит без дыхания.

Людей ведь забирают навсегда,
Без права на свободу и мечтания…
Они уйдут,
Как катится порой река,
И слова не промолвят на прощание…


Рецензии