Как цветок

Британец, шотландец, нормандец -
Породы я точно не знаю!
А может и вовсе ирландец?? -
Меня это всё "не стреляет".

Он мог бы испанцем даже
В семье у нас, вдруг, появиться -
Но он ничего не скажет,
Не сможем мы, нет, удивиться!

Он нам без бумаг и породы
Вцепился и в сердце и в душу:
Комочек простой от природы -
Другого не надо нам, лучше!

Британец, нормандец, шотландец -
Мне пофигу, мне безразлично!..
Он здесь как цветок на веранде -
Мой Друг и сокамерник, личный!...


Рецензии