Мой девственный диаметр

Мой девственный диаметр,
Рассматривал параметры,
Ах, Перельман Георгий,
Малыш Пуканкарэ,
Вот циркуль, вот тетраэдры,
Вот сфера и коллайдеры,
Вот тор и додекаэдры
И место для Лавэ.


Рецензии