Выпив кружку васысдаса

Выпив кружку васысдаса,
Я кусаю твои губы
И свернув на Зиглер кассе,
Чтобы вздрючить силуэт,
Прет по Ланжерону Фауст,
Где любовь инфантерия?
Что нальет нам в зубы кваса
да размажет марафет.


Рецензии