Олесе. Помириться нужно срочно

Наяву ведь, не во сне,
Это что ж за боже мой.
Переругались разом все,
С мамой дочь, сестра с сестрой.

На душе моей тревожно,
Это что же за стезя,
Разобраться невозможно,
Правда ведь у всех своя.

Но одно скажу я точно,
С сестрёнкой дружно нужно жить,
Помирись сегодня срочно,
Что б отношенья сохранить.

Эти ссоры как трясина,
Лишь засасывают в глубь .
Быть семья должна едина,
Про это доча , не забудь.

05.10.2022


Рецензии