Зима

Все покрылось снегом,
Началась зима...
Вновь в одеждах белых
Парки и дома.

И хрустят тропинки
Под моей ногой,
В воздухе снежинки,
На душе покой.

Я не верю в сказки,
А быть может зря...
Посади в салазки,
В даль умчи меня!


Рецензии