Едва ли драли лалипоп

Едва ли драли лалипоп,
Привычных поз и снова похер,
Автоответчик – ес оф кос
И снова брызжем в модный жопель.
Еб*лку палкой день за днем,
Визит ракетный принимает,
Ей скоро сорок, не встаем,
Идет малышка Вортутает.


Рецензии