Уходит старый год

Последние листки календаря
Безудержно во времени мелькают.
Уходит этот год - ровесник декабря-
И новые мечты мне оставляет.

Уходит старый год, стучится новый в дверь.
Что было - то прошло, что будет - я не знаю.
Наверно, в жизни невозможно без потерь.
Теперь я это ясно представляю.

Уходит этот год, но в памяти моей
Останутся еще воспоминанья...
Когда теряем преданных друзей,
То душу обрекаем на страданья.

Но что бы ни было в прошедший этот год -
Хорошее, плохое - не забуду...
Пусть с новым годом снова все придет.
Я верю... и жалеть Вчера не буду.
28.12.1990


Рецензии