Убить Бродского

Твои ноги и руки плотские,
Согревали меня пламенем,
Отрастила культяпки Милосская
И погнала кружить знаменем,
И за что не возьмись – золото,
Красоту пробуждает броскую,
Если в завтра шагать вместе нам,
То, сначала убив Бродского.


Рецензии