Вербочка

Луч скользнул по крыше,
Спрыгнул на плетень.
Солнышко всё выше
И длиннее день.

Всё синее небо,
А у ручейка
Вербочка пригрела
Сонные бока.

Нарядились ветки
В бархатный наряд
И весне-кокетке
Каждый кустик рад!


Рецензии