Он разведёт руками у станка

Он разведёт руками у станка
От долгих лет упорного труда
Пускай в коленях ноет боль
В душе он будет вечно молодой
Отточены движенья, как тогда
Не дрогнет уже взрослая рука
В глазах любовь и опыта река
Пусть сил, терпенья, дарят облака
Взрастить ребят и чувству такта научить
С рассветом солнце наставляет жить
Учителем, наставником пробыть
Частицу огонька, добра вложить
Чтоб грела в жизни взрослой их любовь
Проросшая корнями без оков.
03.12.2022г.


Рецензии